Me gusta cocinar

I

Por su textura suave, su sabor dulce, su atractivo color rojo, su aroma intenso… Es una de las frutas preferidas por todo el mundo, también de los más pequeños de la casa. S
pueden tomar tal cual, con nata, con azúcar y, por supuesto, en este tiramisú , que hará las delicias de toda la familia.
Ingredientes tiramisú con fresones


> 200 g de fresones
> ½ litro de agua
> 150 g de azúcar
> 1 ramita de canela
> 3 huevos
> 250 g de queso mascarpone
> 200 g de bizcochos de soletilla
Canela molida
> Cacao en polvo

Tiramisú con fresones

Elaboración


1. Corta los fresones en láminas gruesas y luego en dados.
2. Calienta el agua en un cazo con 100 g de azúcar y la ramita de canela. Cuando empiece a hervir, incorpora los fresones troceados y deja a fuego suave durante 5 minutos. Retira y deja entibiar.
3. Separa las claras de las yemas de los huevos. Monta las claras a punto de nieve con ayuda de una batidora de varillas.
4. Bate las yemas con el resto del azúcar hasta que blanqueen y aumenten su volumen.
5. Incorpora el mascarpone a las yemas batidas y, luego, agrega las claras montadas con cuidado para que no bajen.
6. Remoja los bizcochos de soletilla en el almíbar de las fresas.
7. Alterna capas de bizcochos, fresones, crema de mascarpone y un poco de canela molida. Acaba con una capa de crema de mascarpone y espolvorea con cacao en polvo por encima. Sirve bien frío.
Aproveche!!!
Amelia nos cuenta su receta.
Seguro que están riquísimas
Besitos de colores


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